Ändern des Passworts

Situation

Sie möchten das Passwort für Ihr Konto bei der RocheDiabetes Care Platform ändern.

Lösung

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, befolgen Sie die Anweisungen in diesem Artikel.

Um Ihr Passwort zu ändern:

1. Klicken Sie auf Ihren Profilnamen.
  2. Klicken Sie dort auf Passwort.
  3. Geben Sie Ihr bisheriges Passwort ein, wählen Sie ein neues Passwort und geben Sie das neue Passwort erneut ein, um es zu bestätigen.
  4. Klicken Sie auf Ändern, um Ihr neues Passwort zu speichern.
  5. Melden Sie sich jetzt erneut mit Ihrem Benutzernamen und dem neuen Passwort an.