Primer inicio de sesión en la cuenta

Si es un usuario individual con diabetes, siga las instrucciones en el correo electrónico que recibe de su proveedor de atención médica.

Los siguientes pasos son para proveedores de atención médica que completan la creación de cuentas.

Después de crear su cuenta, recibirá un mensaje de correo electrónico en la dirección asociada con ella en el que se le indicará que defina una contraseña para la cuenta.

1. Haga clic en el enlace que figura en el correo electrónico.

2. En la página que se abre, escriba una contraseña nueva. Vuelva a introducir la contraseña y haga clic en Continuar.

3. Un mensaje confirma que su contraseña se ha creado correctamente. Haga clic en Atrás para iniciar sesión.

Correo electrónico de configuración de contraseña

Firmar el formulario de consentimiento

Antes de comenzar a utilizar su cuenta, debe firmar el formulario de consentimiento.

1. Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña, lea los términos y condiciones y seleccione la casilla para dar su consentimiento.

2. Haga clic en Aceptar.

Se le enviará un correo electrónico que le permitirá mantener la seguridad de su cuenta.

3. Abra el correo electrónico en otra pestaña y haga clic en el enlace. Se le redirigirá a la página Iniciar sesión.

4. Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña para acceder a la cuenta.

Formulario de consentimiento

Inicio de sesión

Para acceder a la página de inicio de RocheDiabetes Care Platform, haga clic en este enlace:
www.accu-cheksmartpixonline.com

Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña y haga clic en Iniciar sesión.

Accederá a la pantalla de inicio, desde donde puede buscar pacientes existentes o crear otros nuevos.

Inicio de sesión

Verificación

Se ha configurado un método de autenticación de dos factores para proteger su cuenta.

El sistema le solicitará un código de verificación cada vez que inicie sesión desde el extranjero o cuando utilice un navegador nuevo.

Dicho código de verificación seenviará a la dirección de correo electrónico asociada con esta cuenta. Copie el código del correo electrónico e introdúzcalo en el cuadro que aparece en la página Iniciar sesión.

Si utiliza siempre el mismo navegador, puede seleccionar la casilla “Recordar este ordenador” después de introducir el código de verificación. Esto le permitirá iniciar sesión en su cuenta sin tener que repetir el proceso del código de verificación durante un mes. Transcurrido este periodo, se le solicitaráque vuelva a realizar el proceso de verificación.

Verificación

Descargar instrucciones completas:
Device Link – Guía de Ayuda