Búsqueda de un paciente existente

Después de iniciar sesión en su cuenta, accederá a una pantalla que le permite buscar pacientes ya registrados en el sistema.

1. La búsqueda puede realizarse introduciendo el número del ID o el nombre completo del paciente y haciendo clic en Buscar.
  2. Se mostrará una lista de los pacientes que coinciden con la búsqueda (incluido su nombre, fecha de nacimiento, ID de paciente, tipo de diabetes y tratamiento) que le facilitará la selección.
  3. Haga clic en Ver perfil del paciente del paciente que le interese.
  4. Accederá al panel principal del paciente, que contiene información detallada.

Inicio: Búsqueda de paciente

Descargar instrucciones completas: Guía de ayuda para profesionales de la salud