RocheDiabetes Care Platform

Familiarizarse con el RocheDiabetes Care Platform

Diseñada para apoyar a las personas con diabetes, así como a los proveedores de atención médica, el RocheDiabetes Care Platform puede ayudarlo a organizar y compartir información de manera segura para ayudar en el control de la diabetes.

Encontrará instrucciones de configuración, consejos de navegación y otra información importante en este sitio. Para más detalles, descargue estos recursos:

Temas populares

Carga de datos de un dispositivo

El nombre y el número de serie del dispositivo seleccionado aparecen en pantalla. Haga clic en Confirmar asignación de dispositivo.

Para obtener instrucciones completas, descargue el Device Link – Guía de Ayuda

Sus niveles de glucemia de un vistazo

Puede ver sus niveles de glucemia en un instante desde el panel principal, donde se muestran en círculos fáciles de interpretar.

Lea su glucemia media y el número de hiperglucemias e hipoglucemias en el bloque de tiempo seleccionado.

ADVERTENCIA
los pacientes no deben alterar su terapia basándose en los niveles de glucemia mostrados sin consultar previamente con el personal sanitario.

Para obtener instrucciones completas, descargue el Guía de ayuda para personas con diabetes.

Primer inicio de sesión en la cuenta (Profesional sanitario)

Correo electrónico de configuración de contraseña

Después de crear su cuenta, recibirá un mensaje de correo electrónico en la dirección asociada con ella en el que se le indicará que defina una contraseña para la cuenta.

1. Haga clic en el enlace que figura en el correo electrónico.

2. En la página que se abre, escriba una contraseña nueva. Vuelva a introducir la contraseña y haga clic en Continuar.

3. Un mensaje confirma que su contraseña se ha creado correctamente. Haga clic en Atrás para iniciar sesión.

Para obtener instrucciones completas, descargue la Guía de ayuda para proveedores de atención médica.

Intervalos ideales de glucemia (Profesional sanitario)

En la barra del perfil del paciente, haga clic en Ajustes del paciente y luego seleccione Intervalos ideales de glucemia.

En el menú desplegable pueden modificarse todos los límites, excepto los de hipoglucemia, los cuales deben seguir siendo los mismos tanto como para antes de la comida como durante la noche.

Para obtener instrucciones completas, descargue la Guía de ayuda para proveedores de atención médica.