Su perfil

Ahora que ha iniciado sesión en su cuenta, puede acceder al perfil desde la esquina superior derecha del panel principal. Simplemente haga clic en su nombre.

La página de perfil está dividida en tres secciones: Información personal, Información médica y Domicilio.

Edición del perfil

Haga clic en Editar en la página del perfil para modificar sus datos personales.

Aquí puede modificar datos personales como su domicilio, su dirección de correo electrónico y su número de teléfono.

Después de realizar los cambios pertinentes, haga clic en Guardar o Cancelar. Tenga en cuenta que no podrá modificar su información médica.

Cambio de contraseña

Para cambiar su contraseña, haga clic en el nombre de su perfil para llegar a la página del mismo. Haga clic en Contraseña.

Escriba su contraseña antigua, introduzca la contraseña nueva y vuelva a introducir la contraseña nueva para confirmarla.

Haga clic en Cambiar para guardar su nueva contraseña, completando así el proceso. Ahora debe iniciar sesión en su cuenta de nuevo con su nombre de usuario y su nueva contraseña.

Descargar instrucciones completas: Guía de ayuda para personas con diabetes