Como utilizar a solução RocheDiabetes RemoteCare

Situação

Pretendo comunicar com o meu paciente utilizando a solução RocheDiabetes RemoteCare.

Solução

Se a solução RocheDiabetes RemoteCare estiver disponível no seu país e no seu centro, poderá inscrever pacientes no programa. Poderá fazê-lo na altura da criação de um paciente ou em qualquer altura depois disso no separador Tipo de perfil Paciente.

Poderá monitorizar os pacientes inscritos na solução RocheDiabetes RemoteCare num relance e também detalhadamente, e poderá visualizar o estado da conformidade do paciente com os requisitos do programa.

A solução RocheDiabetes RemoteCare também lhe permite criar notas e comentários, partilhar essas notas e comentários com um paciente (se pretendido) e exportar notas para PDF.