Come creare un account paziente

Problema

Voglio creare un nuovo account paziente in RocheDiabetes Care Platform utilizzando un codice di condivisione.

Soluzione

Creare un nuovo account paziente in RocheDiabetes Care Platform è molto semplice.

1. Accedere al proprio account e fare clic su Crea nuovo paziente.
  2. Compilare le informazioni obbligatorie.
  3. Fare clic su Continua.
  4. Fare clic su Crea paziente.

È inoltre possibile creare un nuovo account paziente utilizzando un codice di condivisione.
Come prima cosa, chiedere al paziente di generare e condividere il proprio codice dall’app mySugr®.
Se il paziente ha bisogno di assistenza per generare il proprio codice, seguire i passaggi illustrati in questo articolo:

Dopo che il paziente ha fornito il codice:

1. Accedere al proprio account RocheDiabetes Care Platform e fare clic su Crea nuovo paziente.
  2. Digitare il codice del paziente nel campo “Codice di condivisione” e fare clic su Convalida.
  3. Rivedere le informazioni sul paziente nella nuova finestra a comparsa e fare clic su Connetti.
  4. Fare quindi clic su Continua.
  5. Compilare le “Informazioni facoltative” e fare clic su Crea paziente.