Come preparare il mio dispositivo Accu-Chek® per iniziare a caricare i dati

Problema

Voglio preparare il mio dispositivo Accu-Chek® per la comunicazione per iniziare a caricare i dati sulla RocheDiabetes Care Platform.

Se utilizzi un altro dispositivo supportato di altre marche, segui questo articolo.

Soluzione

Per impostare i dettagli di configurazione del tuo dispositivo Accu-Chek® per il caricamento dei dati, cerca il tuo dispositivo nella tabella sottostante e segui le istruzioni corrispondenti.

• Nome del dispositivo Tipo di dispositivo Modalità di comunicazione Come preparare il dispositivo per la comunicazione Requisiti minimi software
    Accu-Chek Active Misuratore di glicemia USB Spegnere il misuratore, quindi premere M finché sullo schermo del misuratore non compare PC. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Misuratore di glicemia A infrarossi Spegnere il misuratore, quindi tenere premute le due frecce finché sullo schermo del misuratore non compaiono 2 pulsanti. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Combo Misuratore di glicemia A infrarossi Dal menu principale, selezionare Dati personali e quindi Trasferimento dati. Device Link v3.3
    Accu-Chek Compact Misuratore di glicemia A infrarossi Spegnere il misuratore, quindi premere e tenere premuti i pulsanti Mem e Set contemporaneamente finché sullo schermo del misuratore non compaiono due frecce. Device Link v3.3
    Accu-Chek Compact Plus Misuratore di glicemia A infrarossi Spegnere il misuratore, quindi tenere premuti i pulsanti M e S contemporaneamente finché sullo schermo del misuratore non compaiono due frecce. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Connect Misuratore di glicemia USB Spegnere il misuratore, quindi tenere premuti i pulsanti Indietro e OK. Selezionare Trasferimento dati, quindi inserire l'estremità più piccola del cavo USB nella porta USB del misuratore e l'estremità più grande nella porta USB del computer. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Expert Misuratore di glicemia A infrarossi Dal menu principale, selezionare Dati personali e quindi Trasferimento dati. Device Link v3.3
    Accu-Chek Go Misuratore di glicemia A infrarossi Spegnere il misuratore, quindi premere e tenere premuto l'interruttore laterale e il pulsante con la freccia Indietro, finché non compare PC. Device Link v3.3
    Accu-Chek Guide Misuratore di glicemia USB Spegnere il misuratore, quindi inserire l'estremità più piccola del cavo USB nella porta USB del misuratore e l'estremità più grande nella porta USB del computer. Device Link v3.3
    Accu-Chek Guide Me Misuratore di glicemia USB Spegnere il misuratore, quindi inserire l'estremità più piccola del cavo USB nella porta USB del misuratore e l'estremità più grande nella porta USB del computer. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Insight Misuratore di glicemia USB Spegnere il misuratore, quindi inserire l'estremità più piccola del cavo USB nella porta USB del misuratore e l'estremità più grande nella porta USB del computer. Device Link v3.3
    Accu-Chek Instant Misuratore di glicemia USB Inserire l'estremità più piccola del cavo USB nella porta USB del misuratore e l'estremità più grande nella porta USB del computer. Se il misuratore di glicemia è spento, si accende non appena lo si collega al computer. Device Link v3.3
    Accu-Chek Instant S Misuratore di glicemia USB Inserire l'estremità più piccola del cavo USB nella porta USB del misuratore e l'estremità più grande nella porta USB del computer. Se il misuratore di glicemia è spento, si accende non appena lo si collega al computer. Device Link v3.3
    Accu-Chek Instant Forward Misuratore di glicemia USB Inserire l'estremità più piccola del cavo USB nella porta USB del misuratore e l'estremità più grande nella porta USB del computer. Se il misuratore di glicemia è spento, si accende non appena lo si collega al computer. Device Link v3.3
    Accu-Chek Mobile Misuratore di glicemia USB Quando il misuratore è spento, tenere contemporaneamente premuti i due pulsanti con le frecce finché il misuratore non si accende. Selezionare Trasferimento dati. Device Link v3.3
    Accu-Chek Nano Misuratore di glicemia A infrarossi Spegnere il misuratore, quindi tenere premute le due frecce finché sullo schermo del misuratore non compaiono 2 pulsanti. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Nano Misuratore di glicemia A infrarossi Spegnere il misuratore, quindi tenere premute le due frecce finché sullo schermo del misuratore non compaiono 2 pulsanti. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Misuratore di glicemia A infrarossi Spegnere il misuratore, quindi tenere premute le due frecce finché sullo schermo del misuratore non compaiono 2 pulsanti. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Combo Misuratore di glicemia A infrarossi Dal menu principale, selezionare Dati personali e quindi Trasferimento dati. Device Link v3.3
    Accu-Chek Voicemate Plus Misuratore di glicemia USB Accendere il misuratore, premere 0, poi 3 e di nuovo 3. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Expert Misuratore di glicemia A infrarossi Dal menu principale, selezionare Dati personali e quindi Trasferimento dati. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Nano Misuratore di glicemia A infrarossi Spegnere il misuratore, quindi tenere premute le due frecce finché sullo schermo del misuratore non compaiono 2 pulsanti. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Insight Misuratore di glicemia USB Spegnere il misuratore, quindi inserire l'estremità più piccola del cavo USB nella porta USB del misuratore e l'estremità più grande nella porta USB del computer. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Connect Misuratore di glicemia USB Spegnere il misuratore, quindi tenere premuti i pulsanti Indietro e OK. Selezionare Trasferimento dati, quindi inserire l'estremità più piccola del cavo USB nella porta USB del misuratore e l'estremità più grande nella porta USB del computer. Device Link v3.3
    Accu-Chek Insight Microinfusore per insulina N/A Device Link non supporta la comunicazione diretta con il microinfusore per insulina Accu-Chek Insight. Se il microinfusore per insulina è associato a un misuratore di glicemia Accu-Chek Aviva o Performa Insight, è possibile scaricare le informazioni dal misuratore associato. Device Link v3.3
    Accu-Chek Spirit Microinfusore per insulina A infrarossi Impostare il microinfusore per insulina in modalità Stop. Premere il pulsante quattro volte per visualizzare la schermata Comunicazione. Premere il pulsante ✓ per visualizzare la schermata Trasferimento dati. Verrà riprodotta una successione di suoni per confermare che il dispositivo è pronto a comunicare. Device Link v3.3
    Accu-Chek Spirit Combo Microinfusore per insulina A infrarossi Impostare il microinfusore per insulina in modalità Stop. Premere il pulsante ✓ per visualizzare la schermata Trasferimento dati. Premere ✓ per selezionare. Premere di nuovo ✓. Device Link v3.3
    Accu-Chek Aviva Solo Microinfusore per insulina USB Inserire l'estremità più piccola del cavo USB nella porta USB del misuratore. Dal menu principale selezionare l'icona USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Performa Solo Microinfusore per insulina USB Inserire l'estremità più piccola del cavo USB nella porta USB del misuratore. Dal menu principale selezionare l'icona USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek Guide Solo Microinfusore per insulina USB Inserire l'estremità più piccola del cavo USB nella porta USB del misuratore. Dal menu principale selezionare l'icona USB. Device Link v3.3
    Accu-Chek D-TRONplus Microinfusore per insulina A infrarossi Impostare il microinfusore per insulina in modalità Stop. Disattivare il blocco tasti o sbloccare i pulsanti. Premere il pulsante Menu 4 volte per selezionare la funzione di trasferimento dati. Premere ✓per selezionare. Device Link v3.3