Come preparare altri dispositivi supportati per iniziare a caricare i dati

Problema

Voglio preparare il mio dispositivo per la comunicazione per iniziare a caricare i dati sulla RocheDiabetes Care Platform.

Se utilizzi un dispositivo Accu-Chek®, segui questo articolo.

Soluzione

Per impostare i dettagli di configurazione del tuo dispositivo per il caricamento dei dati, cerca il tuo dispositivo nella tabella sottostante e segui le istruzioni corrispondenti.

• Tipo di dispositivo Fabbricante Nome del dispositivo Modalità di comunicazione Operazioni Requisiti software
    Software Accu-Chek 360º File Importazione dei file esportati da questo software. Device Link v3.4
    Software (CGM | BGM) Abbot CoPilot File Importazione dei file esportati da questo software. Device Link v3.4
    Misuratore di glicemia Abbot Freestyle Freedom Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Abbot Freestyle Freedom Lite Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Abbot Freestyle Insulinx USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Abbot Freestyle Lite Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Abbot Freestyle Libre File Importazione dei file esportati da questo software. Device Link v3.4
    Software (CGM | IP) Abbot Freestyle Libre Pro File Importazione dei file esportati da questo software. Device Link v3.4
    Misuratore di glicemia Abbot Freestyle Mini/Flash Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Abbot Freestyle Optium Neo USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Abbot Freestyle Precision Neo USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Abbot Freestyle Precision Xceed Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Abbot Freestyle Precision Xtra Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Abbot Libre View File Importazione dei file esportati da questo software. Device Link v3.4
    Misuratore di glicemia Acon On Call Express Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Acon On Call Platinum Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Acon On Call Plus Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Acon On Call Vivid Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Advocate Redi Code+ Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Advocate TD-4223E Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Agamatrix Wavesense Jazz Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Agamatrix Wavesense Jazz Wireless Bluetooth Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Agamatrix Wavesense Presto Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia aktivmed GlucoCheck Comfort Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia aktivmed GlucoCheck Excellent Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia aktivmed GlucoCheck Gold USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia aktivmed GlucoCheck XL USB Lettura Device Link v3.3
    Software Animas Vibe File Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Penna per insulina AnyDana Dana Diabecare RS File Lettura Device Link v3.4
    Misuratore di glicemia Arkray Glucocard 01 Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Arkray Glucocard Expression Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Arkray Glucocard Vital Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Ascensia Contour Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Ascensia Contour 2 Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Ascensia Contour Link Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Ascensia Contour Care USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Ascensia Contour Next USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Ascensia Contour Next Link USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Ascensia Contour Next Link 2.4 USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Ascensia Contour Next One USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Ascensia Contour Next USB USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Ascensia Contour Plus Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Ascensia Contour Plus One USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Ascensia Contour Plus Link 2.4 USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Ascensia Contour XT Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Axonlab Glucocard X-mini Plus Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia BBraun Omnitest 3 Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia BBraun Omnitest 5 Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia BBraun Omnitest Plus Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Beurer GL32 Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Beurer GL34 Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Beurer GL40 USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Beurer GL43 USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Beurer GL44 USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Beurer GL50 USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Beurer GL50 Evo USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Bionime GM 300 Rightest Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Bionime GM 550 Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Software Bodytel Glucotel-Csv File Importazione dei file esportati da questo software. Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Clever Chek TD 4227 Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Dexcom Seven Plus/G4 File Importazione dei file esportati da questo software. Device Link v3.4
    Software (CGM | IP) Dexcom G4/G5/G6 File Importazione dei file esportati da questo software. Device Link v3.4
    Misuratore di glicemia diabetikerbedarf db adia USB Lettura Device Link v3.3
    Software Diasend App File Import the exported files from this software Device Link v3.4
    Misuratore di glicemia Fora Comfort Pro GD40a USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Fora Diamond Mini USB XT USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Fora Diamond Prima DM10 USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Fora Diamond Voice DM20 USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Fora Diamond Mini BT Bluetooth Lettura Device Link v3.3
    Software Glooko Logbook File Import the exported files from this software Device Link v3.4
    Misuratore di glicemia HMM smartLABsprint Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia HMM smartLABGlobal Bluetooth Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia HMM smartLABGenie Bluetooth Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Home Diagnostics Prestige IQ Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia i-SENS alphacheck professional Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia i-SENS CareSens N Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia i-SENS CareSens N Pop Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia i-SENS CareSens N (HID) USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia i-SENS CareSens Pop (HID) USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia i-SENS CareSens N Premier USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia i-SENS CareSens Dual USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia i-SENS NoCoding1 Plus USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia i-SENS TEE 2 USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia i-SENS TEE 2 + USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia IME DC Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia IME Fidelity Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia IME-DC iDia Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Penna per insulina Insulet Omnipod File Lettura Device Link v3.3
    Penna per insulina Insulet Omnipod Dash File Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Lifescan OneTouch Select Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Lifescan OneTouch Select Plus Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Lifescan OneTouch Select Plus Flex Bluetooth Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Lifescan OneTouch Ultra Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Lifescan OneTouch Ultra Mini Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Lifescan OneTouch Ultra 2 Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Lifescan OneTouch Ultra Smart Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Lifescan OneTouch UltraEasy Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Lifescan OneTouch Verio USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Lifescan OneTouch Verio Flex USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Lifescan OneTouch Verio IQ Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Lifescan OneTouch VerioPro Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Lifescan OneTouch Vita Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Lifescan OneTouch Ultra Plus Flex Bluetooth Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Lifescan OneTouch Ultra Plus Reflect Bluetooth Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Lifescan OneTouch Verio Reflect USB Lettura Device Link v3.3
    Software Mediaspects Diabass File Import the exported files from this software Device Link v3.4
    Misuratore di glicemia MED TRUST Wellion Calla Dialog Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia MED TRUST Wellion Calla Light Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia MED TRUST Wellion Calla Mini Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia MED TRUST Wellion Calla Premium Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia MED TRUST Wellion GALILEO GLU/CHOL Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia MED TRUST Wellion GALILEO GLU/KET Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia MED TRUST Wellion LEONARDO GLU/CHOL Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia MED TRUST Wellion LEONARDO GLU/KET Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia MED TRUST Wellion Linus Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia MED TRUST Wellion Luna Duo Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia MED TRUST Wellion Luna Duo Style Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia MED TRUST Wellion Sensocard Plus IrDA Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia MED TRUST Wellion Luna Trio Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia MED TRUST Wellion Galileo Compact Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia MedCore Care Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia MedCore GlucoSure Max Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Software (CGM | BGM) Medtronic CareLink Personal File Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Software (CGM | BGM) Medtronic CareLink Pro File Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Menarini Glucocard G+ Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Menarini Glucocard X-Meter Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Menarini GlucoMen areo 2k USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Menarini GlucoMen areo Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Menarini GlucoMen Gm Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Menarini GlucoMen LX Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Menarini GlucoMen LX Plus Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Menarini GlucoMen Day File Import the exported files from this software Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia MSP GlucoSmart Swing USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Infopia FineTest Lite Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Nipro True You USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Nipro 4Sure One USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Nipro 4Sure Smart USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Nipro 4Sure Smart Duo USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia OK Biotech Diacont Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia ProGen GlucoTalk IrDA Lettura Device Link v3.3
    Insulin Pen pendiq 2 pendiq 2 Insulin Pen Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia ReliOn Confirm Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia ReliOn Prime Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia ReliOn Ultima Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia ReliOn Platinum USB Lettura Device Link v3.5
    Misuratore di glicemia Roche Exacta Glance USB Lettura Device Link v3.5
    Software Sanofi iBGStar Diabetes Manager File Importazione dei file esportati da questo software. Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Sanofi myStar Extra Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Sanofi Aventis BGStar Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Software (CGM | IP) Senseonics Eversense File Importazione dei file esportati da questo software. Device Link v3.4
    Misuratore di glicemia Simple Diagnostics CleverChoice AC Pro Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Simple Diagnostics CleverChoice AC Voice Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Simple Diagnostics CleverChoice Mini Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Penna per insulina Sooil IME-DC Dana Diabecare R. Bluetooth Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia STADA Gluco Result USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia STADA Gluco Result To Go Plus USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia TaiDoc GlucoRX Nexus USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia TaiDoc GlucoRX Nexus Mini USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia TaiDoc GlucoRX Nexus Mini Ultra USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Terumo FineTouch Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia TESTAmed GlucoCheck Plus Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Trividia True Metrix USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Trividia True Metrix Go USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Trividia True Metrics Air USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia US Diagnostics Control Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia US Diagnostics Infinity Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia VivaCheck Ino Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Ypsomed mylife Pura Serial/Com2USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Ypsomed mylife Unio USB Lettura Device Link v3.3
    Misuratore di glicemia Ypsomed mylife Aveo USB Lettura Device Link v3.3