Come caricare i dati sanitari da altri dispositivi supportati (Windows)

Problema

Voglio caricare i dati dal mio dispositivo supportato di altra marca.

Soluzione

Prima che tu possa utilizzare il Portale del paziente, il tuo medico curante deve concederti l’accesso.

Se è la prima volta che carichi i dati, il seguente articolo potrebbe esserti utile:
Come installare il software Device Link per caricare i dati sanitari

Per caricare i dati dai dispositivi supportati di altre marche:

• Apri il software Device Link.

1. Per i sistemi operativi Windows, fai clic con il pulsante sinistro del mouse sul pulsante Mostra icone nascoste nell’area di notifica, quindi fai clic con il pulsante destro del mouse sull’icona Device Link Icona Device Link .
    2. Seleziona Caricamento manuale - Altri dispositivi dal menu.
      Caricamento manuale - Altri dispositivi
    3. Seleziona il dispositivo da cui caricare i dati.
      Consiglio: Immetti il nome del dispositivo nel campo di ricerca, oppure scorri l’elenco per individuare il dispositivo.
    4. Fai clic su Avanti.
      Selezione del dispositivo

Ulteriori funzionalità possono aiutarti a filtrare/personalizzare i caricamenti futuri:

Icona dei dispositivi recenti Mostra i dispositivi utilizzati di recente.

Icona dei dispositivi preferiti Mostra i dispositivi evidenziati come “Preferiti”.

Icona di dispositivi e filtri Mostra tutti i dispositivi e i filtri disponibili.

Icona impostazioni Apre le impostazioni per contrassegnare i dispositivi come “Preferiti” o nascondere i dispositivi che non utilizzi più.

• Prepara il dispositivo al caricamento dati.

1. Segui le istruzioni di connessione per il dispositivo selezionato.
    2. Fai clic su Importa dati.
      Importa dati
  • Se è la prima volta che carichi i dati da questo dispositivo, devi prima configurarlo.

1. Nella schermata Imposta dispositivo, immetti l’e-mail e la password del tuo account RocheDiabetes Care Platform e fai clic su Accedi.
      Schermata configura dispositivo
    2. Nella schermata vengono visualizzati il nome e il numero di serie del dispositivo. Fai clic su Avanti.