Comment générer des rapports des DME

Problème

Je souhaite générer des rapports de Dossier médical électronique.

Solution

L’intégration des DME vous permet de générer des rapports pour vos patients. Chaque rapport contient des informations pour la période actuellement sélectionnée sur la barre de profil patient, notamment :

• Nom de patient et numéro de Sécurité Sociale
  • Période du rapport
  • Nombre total et moyen de tests glycémiques
  • Glycémie moyenne
  • Variabilité
  • Répartition du taux de glycémie

En outre, les totaux quotidiens s’affichent sous forme de tableau incluant les données relatives à la consommation de glucides et à l’insuline.

• Pour générer des rapports de DME :

1. Accédez à la vue patient pour le patient sélectionné.
    2. Cliquez sur l’icône d’envoi du DME sur la barre de navigation.Icône envoi du DME
    3. Une fois le rapport généré, un message de confirmation s’affiche. Cliquez sur Ok.
    4. Si une erreur se produit, cliquez sur Réessayer.
    5. Vous pouvez désormais accéder au rapport et l’imprimer depuis le système DME de votre centre.