Comment modifier mon mot de passe

Problème

Je souhaite changer le mot de passe de mon compte RocheDiabetes Care Platform.

Solution

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre cet article.

Pour modifier votre mot de passe :

1. Cliquez sur votre nom de profil.
  2. Cliquez sur Mot de passe.
  3. Saisissez votre ancien mot de passe, choisissez un nouveau mot de passe et saisissez ce dernier une nouvelle fois pour le confirmer.
  4. Cliquez sur Modifier pour enregistrer votre nouveau mot de passe.
  5. Vous devez maintenant vous reconnecter à votre compte avec votre nom d’utilisateur et votre nouveau mot de passe.