Quelle est la configuration requise pour la RocheDiabetes Care Platform

Problème

Je souhaite m’assurer que les ordinateurs et les navigateurs de mon centre sont compatibles avec la RocheDiabetes Care Platform.

Solution

Veuillez consulter la charte pour confirmer que votre ordinateur et votre navigateur sont compatibles avec la RocheDiabetes Care Platform et Device Link.

Configuration minimale requise

Navigateur Version minimale
Chrome sous Windows 75.0.3770.142
Chrome sous macOS 75.0.3770.142
Firefox sous Windows 68.0
Firefox sous macOS 68.0
Edge sous Windows 44.18362.1.0
Safari sous macOS 12.1.1

Résolution d’écran minimale

1024 x 768 et couleurs 16 bits.

Logiciel Device Link

Device Link est compatible avec les OS suivants:

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • OSX Catalina
  • OSX Big Sur
  • OSX Monterey

Logiciel Web Device Link

Web Device Link est compatible avec les OS suivants:

• Windows 11
  • Windows 10

Pour de meilleures performances, nous recommandons d'utiliser les navigateurs Chrome, Edge ou Firefox.

Adresses IP et domaines en liste blanche

Si vous êtes administrateur système, veuillez vous assurer que les adresses IP et les domaines suivants font partie de la liste d’autorisation et que les ports sont ouverts :

• Utilisateurs internationaux: *.rochediabetes.com, *.rochedcplatform.com et *.rochedc.eu // Cloudflare plages IP avec Port 443.
  • Pour les utilisateurs des États-Unis: *.rochedcplatform.com et *.myrdcp.com // Cloudflare plages IP avec Port 443.

Paramètres du navigateur

Dans Chrome, Paramètres > Confidentialité et sécurité > Cookies

• Paramètres généraux est dans Autoriser tous les cookies.
  • L'option Précharger les pages pour accélérer la navigation et la recherche est désactivée.