Pourquoi ne puis-je pas installer le logiciel Device Link et télécharger des données

Problème

Je ne peux pas installer le logiciel Device Link et télécharger les données de l'appareil d'un patient.

Solution

Si vous ne parvenez pas à installer le logiciel Device Link et à télécharger les données du patient sur la RocheDiabetes Care Platform, cela peut être dû au fait qu'un serveur proxy modifie un certificat. Pour vérifier si c'est le cas :

1. Connectez-vous à: api.rochedc.eu (Utilisateurs internationaux), ou api-us.rochedcplatform.com (Pour les utilisateurs des États-Unis) dans votre navigateur.

2. Cliquez sur le cadenas à côté de l'URL et sélectionnez Connexion sécurisée.

3. Cliquez sur Le certificat est valide.

4. Allez dans les détails et vérifiez qu'il contient les informations suivantes :