Comment installer Device Link en mode silencieux

Problème

Je souhaite exécuter l’assistant d’installation du Device Link en mode silencieux.

Solution

Pour installer Device Link en mode silencieux, suivez les étapes ci-dessous.

• La nouvelle version de Device Link peut être installée à distance, en mode silencieux et sans aucune interaction de l’utilisateur.

Avant d’exécuter l’assistant d’installation, notez que :

• il est uniquement compatible avec Windows,
    • le mode silencieux est uniquement disponible pour les hôpitaux,
    • le fichier de configuration doit être conservé sur l’ordinateur cible et lancé à partir de la ligne de commande.

Pour activer le mode silencieux, ajoutez ces nouveaux paramètres à l’assistant d’installation :

• Silent (requis) : Lance l’assistant d’installation en mode silencieux.
    • AppLang=<code> (facultatif) : Indique le code linguistique à utiliser lors de l’installation (se référer au tableau contenant les codes des langues prises en charge).
    • InstallFolder=<chemin> (facultatif) : Indique le chemin d'installation de Device Link.

Pour installer une version plus récente de Device Link, vous devez d’abord quitter le programme. La langue et le dossier d’installation seront identiques à ceux de l'installation précédente.

Le processus d’installation peut s’arrêter si :

• la langue d’installation n’est pas prise en charge,
    • le chemin d’installation n’est pas accessible,
    • la configuration n’est pas exécutée avec les privilèges d’administrateur Windows.

Le journal de l’assistant d’installation se trouve dans le dossier suivant : C:\Users\<UtilisateurConnecté>\AppData\Local\Temp\Device Link_<dateheure>.log

Lors de l’installation de Device Link, le SINOVO Connection Center (SCC) lance également le mode silencieux. Vous devez modifier le projet d’installation de Device Link (WinInstaller) pour inclure les paramètres suivants dans le fichier Scc.wxs : SILENTMODE="true"

Si une erreur survient lors de l’installation de SCC, un fichier journal devrait être créé dans le même dossier que Device Link : C:\Users\<UtilisateurConnecté>\AppData\Local\Temp\SCC_<dateheure>_Installer.log

Les codes des langues prises en charge sont répertoriés ci-dessous :

Langue Code
    Anglais (R.-U.) en-GB
    Anglais (É.-U.) en-US
    Français fr
    Français (Canada) fr-CA
    Allemand de
    Italien it
    Polonais pt
    Portugais (Brésil) pt-BR
    Portugais (Portugal) pt-PT
    Espagnol es
    Espagnol (Argentine) es-AR
    Catalan ca
    Danois dk
    Néerlandais nl
    Suédois se
    Norvégien no
    Finnois fi