Systemanforderungen der RocheDiabetes Care Platform

Situation

Sie möchten sichergehen, dass die von Ihrer Institution genutzten Computer und Browser mit der RocheDiabetes Care Platform kompatibel sind.

Lösung

Prüfen Sie anhand der Tabelle, ob Ihr Computer und Browser mit der RocheDiabetes Care Platform und Device Link kompatibel sind.

Mindestsystemanforderungen

Browser Mindestversion
Chrome für Windows 75.0.3770.142
Chrome für macOS 75.0.3770.142
Firefox für Windows 68.0
Firefox für macOS 68.0
Edge für Windows 44.18362.1.0
Safari für macOS 12.1.1

Minimale Bildschirmauflösung

1024 x 768, Farbtiefe: 16 Bit.

Device Link Software

Device Link ist mit den folgenden Betriebssystemen kompatibel:

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • OSX Catalina
  • OSX Big Sur
  • OSX Monterey

Web Device Link Software

Web Device Link ist mit den folgenden Betriebssystemen kompatibel:

• Windows 11
  • Windows 10

Für eine optimale Leistung empfehlen wir die Verwendung der Webbrowser Chrome, Edge oder Firefox.

IP-Adressen und Domänen auf der Whitelist

Wenn Sie Systemadministrator sind, stellen Sie sicher, dass die folgenden IP-Adressen und Domänen auf der Whitelist stehen und die Ports geöffnet sind:

• Internationale Benutzer: *.rochediabetes.com, *.rochedcplatform.com und *.rochedc.eu // Cloudflare IP-Bereiche mit Port 443.
  • Nur für US-Benutzer: *.rochedcplatform.com und *.myrdcp.com // Cloudflare IP-Bereiche mit Port 443.

Browser-Einstellungen

In Chrome Einstellungen > Datenschutz und Sicherheit > Cookies:

• Allgemeine Einstellungen steht auf Alle Cookies zulassen.
  • Das Vorladen von Seiten für schnelleres Surfen und Suchen ist deaktiviert.