Probleme bei der Installation der Device Link-Software und beim Hochladen von Daten

Situation

Sie können die Device Link-Software nicht installieren und keine Daten von einem Patientengerät hochladen.

Lösung

Wenn Sie die Device-Link-Software nicht installieren und keine Patientendaten auf die RocheDiabetes Care Platform hochladen können, könnte es daran liegen, dass ein Proxy-Server ein Zertifikat verändert hat. So überprüfen Sie, ob dies der Fall ist:

1. Verbinden Sie sich mit: api.rochedc.eu (Internationale Benutzer), oder api-us.rochedcplatform.com (Nur für US-Benutzer) in Ihrem Browser.

2. Klicken Sie auf das Schloss neben der URL und wählen Sie Verbindung ist sicher.

3. Klicken Sie auf Zertifikat ist gültig.

4. Gehen Sie zu den Details und überprüfen Sie, ob es die folgenden Informationen enthält: