Zurücksetzen des Passworts

Situation

Sie können sich nicht an Ihr Passwort erinnern.

Lösung

Um Ihr Passwort zurückzusetzen:

1. Rufen Sie https://care.rochediabetes.com (Internationale Benutzer), oder https://hcp.myrdcp.com (Nur für US-Benutzer) auf.
  2. Klicken Sie auf Passwort vergessen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen Ihres Kontos für die RocheDiabetes Care Platform angegeben haben.
  4. Klicken Sie auf Senden.
  5. Wenn Ihr Konto mit dieser E-Mail-Adresse registriert wurde, erhalten Sie im Anschluss eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts.