Bestätigen des Kontos

Situation

Sie werden bei der Anmeldung nach einem Bestätigungscode gefragt.

Lösung

Um Ihr Konto vor unbefugter Nutzung zu schützen, setzen wir eine Zwei-Faktor-Authentifizierung ein.
Bei jeder Anmeldung aus dem Ausland oder über einen neuen Browser oder wenn Ihre Cookies gelöscht wurden, werden Sie zur Eingabe eines Bestätigungscodes aufgefordert, mindestens jedoch einmal monatlich.

Um Ihr Konto zu bestätigen:

1. Sie erhalten automatisch eine E-Mail mit einem Bestätigungscode. Kopieren Sie den Code aus der E-Mail.
  2. Fügen Sie den Code in das Feld auf der Bestätigungsseite ein.
  3. Wenn Sie immer Ihren eigenen Computer und denselben Browser verwenden, können Sie vor der Bestätigung des Codes das Kontrollkästchen Computerdaten speichern aktivieren. Dadurch können Sie sich einen Monat lang an Ihrem Konto anmelden, ohne den Bestätigungsvorgang wiederholen zu müssen. Nach Ablauf dieser Zeit werden Sie erneut zur Durchführung der Verifizierung aufgefordert.