Quali sono i requisiti di sistema della RocheDiabetes Care Platform

Problema

Voglio assicurarmi che i computer e i browser della mia struttura siano compatibili con la RocheDiabetes Care Platform.

Soluzione

Controlla la tabella sottostante per verificare che i computer e i browser che utilizzi nel tuo centro siano compatibili con la RocheDiabetes Care Platform e Device Link.

Requisiti minimi di sistema

Browser Versione minima
Chrome per Windows 75.0.3770.142
Chrome per macOS 75.0.3770.142
Firefox per Windows 68.0
Firefox per macOS 68.0
Edge per Windows 44.18362.1.0
Safari per macOS 12.1.1

Risoluzione minima dello schermo

1024 x 768 e colori a 16 bit.

Software Device Link

Device Link è compatibile con i seguenti sistemi operativi:

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • OSX Catalina
  • OSX Big Sur
  • OSX Monterey

Software Web Device Link

Web Device Link è compatibile con i seguenti sistemi operativi:

• Windows 11
  • Windows 10

Per ottenere prestazioni ottimali, si consiglia di utilizzare i browser Chrome, Edge o Firefox.

Indirizzi IP e dominio consentiti

Gli amministratori di sistema devono assicurarsi che i seguenti indirizzi IP e domini sono inseriti nell’elenco degli elementi consentiti e le seguenti porte sono aperte:

• Utenti internazionali: *.rochediabetes.com, *.rochedcplatform.com e *.rochedc.eu // Cloudflare intervalli IP con porta 443.
  • Utenti statunitensi: *.rochedcplatform.com e *.myrdcp.com // Cloudflare intervalli IP con porta 443.

Impostazioni browser

In Impostazioni di Chrome > Privacy e sicurezza > Cookie:

• Impostazioni generali in Consenti tutti i cookie.
  • Le pagine di precaricamento per una ricerca e un’esplorazione più rapide sono disabilitate.