Perché non riesco a installare il software Device Link e a caricare i dati

Problema

Non riesco a installare il software Device Link e a caricare i dati da un dispositivo del paziente.

Soluzione

Se non è possibile installare il software Device Link e caricare i dati del paziente sulla RocheDiabetes Care Platform, potrebbe essere perché un server proxy sta modificando un certificato. Per verificare se questo è il caso:

1. Collegarsi a: api.rochedc.eu (per utenti internazionali), o api-us.rochedcplatform.com (solo per utenti statunitensi) nel browser.

2. Fare clic sul lucchetto accanto all'URL e selezionare Connessione sicura.

3. Cliccare su Certificato valido.

4. Andare ai dettagli e verificare che contenga le seguenti informazioni: