Comment utiliser la solution RocheDiabetes RemoteCare

Problème

Je souhaite communiquer avec mon patient à l’aide de la solution RocheDiabetes RemoteCare.

Solution

Si la solution RocheDiabetes RemoteCare est disponible dans votre pays et dans votre centre, vous pouvez intégrer des patients dans ce programme. Vous pouvez le faire lors de la création d’un patient, ou à tout moment par la suite via l’onglet Type de profil patient.

Vous pouvez surveiller les patients inscrits à la solution RocheDiabetes RemoteCare en un clin d’œil, ou bien consulter des informations détaillées, ainsi que le statut de conformité du patient aux exigences du programme.

La solution RocheDiabetes RemoteCare vous permet également de créer des notes et commentaires, de les partager avec un patient (au besoin) et de les exporter au format PDF.