Comment utiliser la solution RocheDiabetes RemoteCare

Problème

Je souhaite communiquer avec mon professionnel de santé à l’aide de la RocheDiabetes Care Platform et lire ses notes et commentaires.

Solution

Si vous êtes inscrit dans la solution RocheDiabetes RemoteCare, un volet latéral se trouve sur la droite du tableau de bord.

Pour afficher une liste des notes et commentaires que votre professionnel de santé a partagés avec vous, cliquez sur l’icône de notes dans le volet latéral à droite du tableau de bord du patient, afin d’agrandir le volet latéral.

Pour ajouter un commentaire relatif à une note :

1. Cliquez sur Commentaires en-dessous de la note pour agrandir la section des commentaires.
  2. Cliquez sur Ajouter un commentaire en dessous de la note correspondante.
  3. Saisissez votre commentaire dans la zone de texte.
  4. Cliquez sur Publier ou Annuler.