Comment consulter le statut de livraison de bandelettes

Problème

Je souhaite en savoir plus sur le statut de livraison de bandelettes.

Solution

Vous pouvez consulter le statut de livraison de vos bandelettes sur le côté droit de votre tableau de bord.

• Livraison active

Une coche verte au milieu indique que votre livraison est active et aura lieu à la date mentionnée.

Livraison active

• Livraison bloquée

Votre prochaine livraison est bloquée si des données insuffisantes sont chargées sur la RocheDiabetes Care Platform.

Un symbole rouge avec un message "bloqué" s’affiche sur la section de l’écran consacrée à la livraison. Pour qu’une livraison puisse avoir lieu, vous devez charger des données à partir d’un dispositif.

Livraison bloquée

• Livraison suspendue

Si l’onglet Livraison affiche en pause avec un symbole orange, cela signifie que votre livraison a été suspendue momentanément.

Pour modifier le statut et le définir sur actif, cliquez sur Reprendre livraison. Un message de confirmation s’affiche avec votre nouvelle date de livraison.

Livraison suspendue