Cómo verificar mi rol

Problema

Como profesional de la salud, quiero verificar mi role en la RocheDiabetes Care Platform.

Solución

Existen tres roles diferentes para los profesionales de la salud.

HCP Master - gestiona todas las funcionalidades de la plataforma con total acceso a datos clínicos y personales de pacientes.
General Practitioner - gestiona datos de pacientes, y tiene acceso a visualización simplificada de análisis clínico.
Administrative - tiene acceso a datos personales de pacientes como la dirección, número de teléfono, y a la gestión de tiras reactivas.

Para verificar su rol:

1. Haga click en su nombre de perfil.
  2. Seleccione Perfil.
  3. ​Cargo del personal sanitario.