Cómo minimizar las solicitudes de verificación de inicio de sesión

Problema

Recibo demasiadas solicitudes de autenticación de dos factores cuando me conecto a la RocheDiabetes Care Platform.

Solución

Por motivos de seguridad, algunas acciones o eventos pueden aumentar la frecuencia de las solicitudes de autenticación de dos factores. Sin embargo, seguir las siguientes indicaciones le permitirá iniciar sesión sin tener que repetir el proceso de verificación durante un mes:

• Utilice siempre el mismo navegador y ordenador, y seleccione la casilla Recordar este ordenador al introducir el código de verificación.
  • Establezca ese mismo navegador como su navegador preferido para Device Link.
  • Permita que las páginas web accedan y lean los datos de las cookies.
  • En la configuración de privacidad de su navegador, establezca un período de 30 días o superior para eliminar las cookies.
  • No utilice el modo privado o de incógnito.
  • No elimine el historial de navegación.
  • No desactive la caché del navegador.