Cómo iniciar sesión por primera vez

Problema

Como profesional, quiero configurar mi cuenta de la RocheDiabetes Care Platform.

Solución

Para configurar su cuenta e iniciar sesión por primera vez:

• 1. Crear la contraseña

• Vaya a su bandeja de entrada y abra el email Su contraseña de RocheDiabetes.
    • Haga clic en el botón Definir una contraseña.
    • Escriba su contraseña.
  • 2. Leer y dar el consentimiento

• Abra el correo de confirmación Se ha creado su contraseña y haga clic en Iniciar sesión, o visite https://care.rochediabetes.com (usuarios Internationales), o https://hcp.myrdcp.com (usuarios de EE.UU.)
    • Escriba su correo y su contraseña.
    • Lea y acepte el consentimiento de seguridad de la información personal.
  • 3. Iniciar sesión

• Ya puede iniciar sesión en su cuenta.
    • Se requiere un código de verificación cada vez que inicie sesión desde el extranjero, cuando use un navegador nuevo, cuando elimine las cookies, o una vez al mes. Si se le solicita un código de verificación, siga este artículo.