Cómo verificar mi cuenta

Problema

El sistema me solicita un código de verificación al iniciar la sesión.

Solución

Se ha implementado un sistema de autenticación de dos factores para garantizar la protección de su cuenta frente a usos no autorizados.
Se le solicitará un código de verificación cada vez que inicie sesión desde el extranjero, cuando utilice un navegador nuevo, cuando elimine las cookies o una vez al mes.

Para verificar la cuenta:

1. Recibirá automáticamente un correo electrónico con un código de verificación. Copie el código del correo electrónico.
  2. Pegue el código en el cuadro de la página de verificación.
  3. Si utiliza siempre su propio ordenador con el mismo navegador, seleccione la casilla de verificación Recordar este ordenador después de introducir el código de verificación. Esto le permitirá iniciar sesión en su cuenta sin tener que repetir el proceso de verificación durante un mes. Transcurrido este tiempo, el sistema le solicitará que vuelva a completar el proceso de verificación.