Cómo visualizar los datos de un paciente desde su cuenta mySugr®

Problema

Quiero sincronizar los valores de glucemia de mi paciente a través de su cuenta de mySugr®.

Solución

Siga estos pasos para que su paciente pueda compartir sus datos mediante la aplicación móvil mySugr®:

Para pacientes existentes:

1. Vaya a Ajustes del paciente y seleccione Editar paciente.
  2. Marque la casilla de verificación Intercambio de datos mySugr®.
  3. Haga clic en Guardar.

Cuando cree un paciente nuevo:

1. Marque la casilla de verificación Intercambio de datos mySugr®.
  2. Introduzca la información del paciente, incluido su correo electrónico.
  3. Haga clic en Guardar.

1. El paciente recibirá un email para activar la sincronización con su cuenta mySugr®. Controle el estado de la invitación debajo de la casilla de verificación Intercambio de datos mySugr®, que cambiará de pendiente a activa cuando esté lista.
  1. Una vez que el paciente haya conectado ambas cuentas, actualice la Vista del paciente para ver todos sus valores de glucemia.
    Si el paciente utiliza un dispositivo para controlar sus valores de glucosa en sangre en la aplicación móvil mySugr®, aparecerá en la lista de dispositivos del paciente en la RocheDiabetes Care Platform.