Cómo conectar pacientes existentes

Problema

Quiero invitar a mi paciente a compartir sus datos de salud.

Solución

Para iniciar la conexión. Primero, solicite a su paciente que comparta con usted el código de sincronización de mySugr®.

Si su paciente necesita ayuda para generar el código de sincronización, consulte este artículo:

1. Solicite el código de sincronización a su paciente.
  2. Acceda a su cuenta y busque al paciente deseado desde la barra del buscador.
  3. Seleccione el paciente para que se abra la ficha.
  4. Luego, haga clic en Editar paciente
  5. En la nueva ventana, introduzca el código de sincronización facilitado y haga clic en Empezar a compartir.
  6. Una nueva ventana se abrirá para que confirme que “Los datos de su paciente” coinciden con los del “código de sincronización”.
  7. Luego, marque la casilla: “He revisado los detalles del código para compartir y confirmo que pertenecen al paciente que deseo conectar”.
  8. Luego haga clic en Conectar.
  9. Una vez aparezca el mensaje “Paciente conectado”, haga clic en Guardar.