Cómo compartir mis datos de salud de mySugr® con mi médico

Problema

Quiero compartir los datos de salud con mi médico utilizando mySugr®.

Solución

Para empezar a compartir sus datos de salud con su médico, debe conectar una cuenta de mySugr® con su cuenta de la RocheDiabetes Care Platform.

• Instalar la app mySugr® y crear una cuenta

1. Su médico debe invitarle a compartir datos mediante la app mySugr®. Abra el correo electrónico de invitación y pulse el enlace para descargar la app mySugr®.
    2. Se abrirá la App Store. Pulse en descargar e instalar.
    3. Vaya a la app mySugr® y escriba su dirección de correo electrónico para crear una nueva cuenta.
    4. Abra el correo electrónico de confirmación, pulse Confirmar mi correo electrónico o introduzca el código de verificación en la app mySugr®.
    5. Seleccione una contraseña, acepte las declaraciones de consentimiento y pulse Crear cuenta.
    6. Seleccione su tipo de diabetes, los ajustes de terapia, la configuración de la medición de glucemia y otra información importante sobre el control de su diabetes.
  • Compartir datos de salud con su médico

1. Abra la app mySugr® y pulse Compartir ahora.
    2. Revise la información sobre cómo compartir y pulse Conectar.
    3. Abra el correo electrónico y pulse el enlace para establecer una contraseña para su cuenta de la RocheDiabetes Care Platform.
    4. Pulse Abrir para volver a la app mySugr®.
    5. Introduzca una contraseña y pulse Guardar contraseña.
    6. Inicie sesión en su cuenta de RocheDiabetes con la misma dirección de correo electrónico que utilizó para establecer su contraseña.
    7. Revise las declaraciones de consentimiento y pulse Acepto.
    8. Pulse Hecho.