Gesundheitsdaten aus mySugr® mit meinem Arzt teilen

Situation

Ich möchte meine Gesundheitsdaten mit meinem Arzt über mySugr® austauschen.

Lösung

Um Ihre Gesundheitsdaten mit Ihrem Arzt zu teilen, sollten Sie ein mySugr®-Konto mit Ihrem RocheDiabetes Care Platform-Konto verbinden.

• mySugr® App installieren und ein Konto erstellen

1. Ihr Arzt muss Sie einladen, Daten mit der mySugr®-App auszutauschen. Öffnen Sie die Einladungs-E-Mail und tippen Sie auf den Link zum Herunterladen der mySugr®-App.
    2. Der App-Store wird geöffnet. Tippen Sie auf herunterzuladen und zu installieren.
    3. Rufen Sie die mySugr®-App auf und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um ein neues Konto zu erstellen.
    4. Öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail, tippen Sie auf E-Mail-Adresse bestätigen oder geben Sie den Bestätigungscode in die mySugr®-App ein.
    5. Wählen Sie ein Passwort, akzeptieren Sie die Einverständniserklärungen und tippen Sie auf Konto erstellen.
    6. Wählen Sie Ihren Diabetestyp, Insulintherapie und Blutzuckermessung vor und geben Sie weitere wichtige Informationen zu Ihrem Diabetesmanagement ein.
  • Gesundheitsdaten mit Ihrem Arzt teilen

1. Öffnen Sie die mySugr®-App und tippen Sie auf Jetzt teilen.
    2. Lesen Sie die Informationen zum Teilen und tippen Sie auf Verbinden.
    3. Öffnen Sie die E-Mail und tippen Sie auf den Link, um ein Kennwort für Ihr RocheDiabetes Care Platform Konto festzulegen.
    4. Tippen Sie auf Öffnen, um zur mySugr®-App zurückzukehren.
    5. Geben Sie ein Passwort ein und tippen Sie auf Passwort speichern.
    6. Melden Sie sich bei Ihrem RocheDiabetes-Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse an, die Sie zum Festlegen Ihres Passwort verwendet haben.
    7. Prüfen Sie die Einwilligungserklärungen und tippen Sie auf Zustimmen.
    8. Tippen Sie auf Fertig.