Artikel in diesem Bereich

Verwenden von RocheDiabetes RemoteCare

Situation

Sie möchten über RocheDiabetes RemoteCare mit einem Patienten kommunizieren.

Lösung

Wenn RocheDiabetes RemoteCare in Ihrem Land (und Ihrer Institution) verfügbar ist, können Sie Patienten für das Programm anmelden. Die Anmeldung können Sie entweder direkt bei der Erstellung des Patienten vornehmen oder zu einem beliebigen späteren Zeitpunkt über die entsprechende Registerkarte für den Patientenprofiltyp.

Sie können den Gesundheitszustand von Patienten, die an RocheDiabetes RemoteCare teilnehmen, in einer kurzen Übersicht oder mit mehr Details einsehen und außerdem die Einhaltung der Programmvorgaben seitens des Patienten überwachen.

RocheDiabetes RemoteCare ermöglicht es Ihnen außerdem, Notizen und Kommentare zu erstellen, diese bei Bedarf an den Patienten freizugeben und die Notizen als PDFs zu exportieren.