Come controllare lo stato di consegna delle strisce reattive

Problema

Desidero avere ulteriori informazioni sullo stato di consegna delle strisce reattive.

Soluzione

Puoi visualizzare lo stato della consegna delle strisce reattive sul lato destro della dashboard.

• Consegna attiva

Un segno di spunta verde al centro significa che la consegna è attiva e avverrà nella data indicata.

Consegna attiva

• Consegna bloccata

La consegna successiva verrà bloccata se i dati caricati sulla RocheDiabetes Care Platform non sono sufficienti.

Un simbolo rosso con un messaggio “bloccata” verrà visualizzato sulla parte di consegna della schermata. Per sbloccare la consegna è necessario caricare i dati da un dispositivo.

Consegna bloccata

• Consegna sospesa

Se nella scheda Consegna compare il messaggio sospesa, accompagnato da un simbolo arancione, significa che la consegna è stata temporaneamente sospesa.

Per reimpostare lo stato su attiva, fai clic su Riprendi consegna. Viene visualizzato un messaggio di conferma, insieme alla nuova data di consegna.

Consegna sospesa