Cuáles son los requisitos del sistema de la RocheDiabetes Care Platform

Problema

Quiero asegurarme de que los ordenadores y los navegadores de mi centro son compatibles con la RocheDiabetes Care Platform.

Solución

Compruebe el gráfico para confirmar que los ordenadores y navegadores de su centro son compatibles con la RocheDiabetes Care Platform y Device Link.

Requisitos del sistema

Navegador Versión mínima
Chrome en Windows 75.0.3770.142
Chrome en macOS 75.0.3770.142
Firefox en Windows 68.0
Firefox en macOS 68.0
Edge en Windows 44.18362.1.0
Safari en macOS 12.1.1

Resolución mínima de pantalla

1.024 x 768 y color de 16 bits.

Software Device Link

Device Link es compatible con los sistemas operativos siguientes:

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • OSX Catalina
  • OSX Big Sur
  • OSX Monterey

Software Web Device Link

Web Device Link es compatible con los sistemas operativos siguientes:

• Windows 11
  • Windows 10

Para obtener el mejor rendimiento, recomendamos utilizar los navegadores Chrome, Edge o Firefox.

Direcciones IP y dominios en la lista blanca

Si es administrador del sistema, compruebe que las siguientes direcciones IP y dominios están en la lista blanca y que los puertos correspondientes estén abiertos:

• Usuarios Internacionales: *.rochediabetes.com, *.rochedcplatform.com y *.rochedc.eu // Rangos de IP de Cloudflare con el Puerto 443.
  • Solo para usuarios de EE.UU.: *.rochedcplatform.com y *.myrdcp.com // Rangos de IP de Cloudflare con el Puerto 443.

Ajustes del navegador

En configuración de Chrome > Privacidad y seguridad > Cookies:

• En Configuración general Permitir todas las cookies.
  • Cargar páginas previamente para que la navegación y las búsquedas sean más rápidas. Deshabilitado.