Por qué no puedo instalar el software Device Link y cargar datos

Problema

No puedo instalar el software Device Link y cargar datos del dispositivo del paciente.

Solución

Si no puede instalar el software Device Link y cargar datos del paciente en la RocheDiabetes Care Platform, podría deberse a que un servidor proxy está modificando un certificado. Para comprobar si este es el caso:

1. Conéctese a: api.rochedc.eu (usuarios Internacionales), o api-us.rochedcplatform.com (usuarios de EE.UU.) en su navegador.

api.rochedc.eu

2. Haga clic en el candado junto a la URL y seleccione La conexión es segura.

Icono candado

3. Haga clic en El certificado es válido.

El certificado es válido

4. Vaya a los detalles y compruebe que contiene la siguiente información: