Accu-Chek Aviva Connect

Familiarizarse con el sistema Accu-Chek Aviva Connect

En este apartado encontrará instrucciones de configuración, respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para el funcionamiento diario. Para conocer las respuestas a preguntas más complejas y obtener todas las especificaciones, descargue las Instrucciones de uso completas.

Temas populares

Cambiar las pilas

Siga los pasos siguientes en cuanto note que las pilas se están agotando.

1: Utilice el pulgar para deslizar el compartimento de las pilas y sacarlo del medidor.

2: Saque las pilas usadas y coloque las nuevas en el compartimento de las pilas con el lado del símbolo (+) hacia abajo.

3: Vuelva a deslizar el comparti- mento de las pilas en su posición hasta que encaje en su sitio.

El medidor usa dos pilas de litio de 3 voltios del tipo botón CR2032.

Cómo medir su nivel de glucemia

Siga los pasos siguientes para descubrir cómo el sistema Accu-Chek Aviva Connect le permite realizar mediciones de forma sencilla.

1: Lávese las manos y séqueselas antes y después de realizar una medición de glucemia.

2: Compruebe la fecha de caducidad (Use By) del tubo de tiras reactivas. No use las tiras reactivas pasada su fecha de caducidad (Use By).

3: Extraiga una tira reactiva del tubo de tiras reactivas. Cierre el tubo herméticamente con la tapa.

4: Inserte la tira reactiva en el medidor según la dirección de las flechas.

El medidor se enciende. Aparece Preparando la medición.

5: Coloque el dispositivo de punción presionando firmemente contra el lateral de la yema del dedo y pulse el botón disparador para pinchar el dedo.

6: Roce el extremo de la tira reactiva con la gota de sangre. No aplique sangre encima de la tira reactiva.

Aparece Analizando cuando hay suficiente sangre en la tira reactiva.

El resultado de medición aparece en la pantalla 5 segundos después.

Consulte todos los pasos en el apartado Guía rápida.

Preguntas clave

El medidor y el teléfono deben estar a 3 metros máximo el uno del otro para transferir los datos automáticamente. Si la distancia entre los dispositivos excede los 3 metros durante la(s) prueba(s) de glucemia, cualquier dato nuevo del medidor se sincronizará con la aplicación una vez que los dispositivos estén dentro del rango adecuado.
No, verifica la fecha de caducidad en el tubo de tiras reactivas. No uses tiras reactivas caducadas.
El medidor utiliza dos pilas de botón de litio de 3 voltios (tipo CR 2032) que puedes conseguir en la mayoría de tiendas.
El medidor incluye una pila interna adicional que retiene la fecha y hora por una ausencia de hasta 72 horas. Por lo cual, cuando se cambia la pila no se pierde la memoria.

Conozca todas las preguntas frecuentes.