Cómo consultar el estado del suministro de tiras reactivas

Problema

Me gustaría tener más información sobre el estado del suministro de las tiras reactivas.

Solución

Puede consultar el estado del suministro de tiras reactivas en la parte derecha del panel principal.

• Suministro activo

Una marca de verificación verde en el centro indica que el suministro está activo y que tendrá lugar en la fecha indicada.

Suministro activo

• Suministro bloqueado

Se bloqueará el próximo suministro si no se han cargado datos suficientes a la RocheDiabetes Care Platform.

Un símbolo rojo con el mensaje "bloqueado" aparece en la parte de suministro de la pantalla. Es necesario que cargue datos de un dispositivo para que se lleve a cabo el suministro.

Suministro bloqueado

• Suministro pausado

Si en su tarjeta de suministro se lee pausado, con un símbolo de color naranja, significa que el suministro se ha detenido temporalmente.

Para cambiar su estado a activo, haga clic en Reanudar suministro. Aparecerá un mensaje de confirmación, junto con la nueva fecha de suministro.

Suministro pausado