Accu-Chek Aviva Expert

Familiarizarse con el sistema Accu-Chek Aviva Expert

En este apartado encontrará instrucciones de configuración, respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para el funcionamiento diario. Para conocer las respuestas a preguntas más complejas y obtener todas las especificaciones, descargue las Instrucciones de uso completas.

Temas populares

Pasos para realizar la medición

1: Lávese las manos y séqueselas.

2: Inserte el extremo dorado de una tira reactiva en el sistema en la dirección de la flecha. El sistema se encenderá.

3: Cuando la pantalla indica “aplicar muestra”, roce el borde delantero de la ventana amarilla de la tira reactiva con la gota de sangre. No aplique sangre encima de la tira reactiva.

4: El resultado se mostrará en la pantalla a los 5 seg. Puede retirar la tira reactiva.

Consulte todos los pasos en el apartado Primeros pasos.

Calculador de bolo de insulina

1: Unos 3 segundos después, aparecerá la pantalla detallada. Pulsar el botón “intro” y marcar “Antes comida”.

2: Seleccionar el campo de entrada de carbo-hidratos pulsando el botón “abajo”. Pulsar el botón “intro” para entrar en el campo carbohidratos.

3: Entrar las raciones de carbohidratos usando los botones “arriba/abajo”. Pulsar el botón “intro” para confirmar. Pulsar la “tecla derecha” para ver la siguiente pantalla.

4: Pulsar la “tecla derecha” otra vez para ver la cantidad de insulina recomendada.

5: Pulsar la “tecla derecha” de nuevo para confirmar la insulina que se inyectará y volver al menú principal.

Consulte todos los pasos en el apartado Primeros pasos.

Preguntas clave

Puedes conseguir recomendaciones de bolo de insulina en 3 simples pasos:
  • Mídete los niveles de glucemia
  • Introduce los hidratos de carbono que vas a ingerir
  • Confirma la recomendación y adminístrate el bolo de insulina
Es importante realizarlo juntamente con tu profesional sanitario para que pueda determinar tus ajustes específicos.
No. Todos los resultados de las pruebas, la información del diario y los ajustes quedan guardados en la memoria del medidor cuando se cambian las baterías.
El medidor utiliza 3 baterías AAA comunes, preferiblemente alcalinas. También pueden utilizarse baterías recargables.

Conozca todas las preguntas frecuentes.